سويسرول بالجبنة


المقادير
2 كوب و نصف دقيق ابيض منخول
ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة سكر
ملح ملعقة خميرة فورية
بيضة واحدة
مقدار كوب شاي زيت

للحشوة
جبنة بيضاء
كمون
الطريقة 

- اعجني مقادير العجينة و اتركي العجينة لمدة ساعتين لتختمر اما اذا كنت في عجلة من امرك فضيعها في الفرن وهو ساخن و اتركيها لمدة نصف ساعة .
- حضري الحشوه بتتبيل الجبنة بالكمون .
- افردي العجينة على شكل مستطيل كبير نوعا ما ثم ضعي الحشوة في اول المستطيل و لفيها بشكل اسطواني .
- ادهني السويسرول بالبيض ثم اخبزيه في الفرن في الفرن .
- يمكن تتبيل الجبنة بالنعناع و البابريكا و زيت الزيتون .

0 comments:

Post a Comment